欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
东湖高新区关于申报省级工业设计研究院培育对象的通知

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

东湖高新区关于申报省级工业设计研究院培育对象的通知

分类:
通知公告
作者:
来源:
2019/04/11

各相关企业:

  2018年7月,国家工信部印发了《国家工业设计研究院创建工作指南》,工业设计行业作为新旧动能接续转换和制造业转型升级的重要力量,是“十三五”发展规划纲要中重要的一部分。培育工业设计研究院是引导工业设计能力、水平发展中重要的一环。

  根据《市经信局关于组织申报省级工业设计研究院培育对象的通知》(武经信外经〔2019〕42号)的要求,现将申报第一批省级工业设计研究院培育对象有关事项通知如下:

  一、申报范围

  主要包括光电子信息、汽车、智能装备、船舶及海洋装备、轨道交通、航空航天、生物医药、轻工纺织、石化、新能源、新材料等领域。工业设计研究院培育对象采取“平台+公司”等模式运行,一般应当由上述行业领域的重点制造业企业牵头申报。

  二、申报条件及材料

  经过两年培育,申报对象有望达到《湖北省工业设计研究院创建工作指南》中的创建条件。此次申报重点考察牵头企业的资源整合能力和创建方案的可行性。申报材料由牵头企业准备,包括工业设计研究院名称(可按“特色领域+工业设计研究院”命名)、建设目标、组建方案、组织架构、运营机制、既有业绩、发展规划、经费来源等。

  三、相关要求

  (一)请相关企业填写《湖北省工业设计研究院培育对象申请书》(见附件),并提供相关佐证材料。申报书及佐证材料,用A4纸胶装装订成册。

  (二)请于4月24日前将申请报告材料(一式四份)及电子报送至企业服务局。

  四、联系方式

  联 系 人:任力强、何丹

  联系电话:67880073、67880148

  联系邮箱:donghuqifu@163.com

  附件:

1. 湖北省工业设计研究院培育对象申请书.doc

2. 省经信厅关于印发《湖北省工业设计研究院创建工作指南》的通知.pdf

 

  东湖高新区企业服务局

  2019年4月2日

关键词:

新闻资讯