欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
光谷生物城2019年“军民共建绿色军营”义务植树活动成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

光谷生物城2019年“军民共建绿色军营”义务植树活动成功举办

分类:
园区动态
作者:
来源:
2019/03/12

  3月12日下午,光谷生物城综合党委、综合团委、工会联合会联合园区23家企业及共建部队,在光谷生物城对面的部队军营开展了“军民共建绿色军营”义务植树活动。来自武汉凯瑞康宁、新药孵化、武汉赛维尔、康圣达等企业的两百余名志愿者参加了此次活动。由企业认捐的259株树苗在部队驻地“安家落户”,为美好军营增添了一片新绿。

  去年光谷生物城来自凯瑞康宁、辉瑞、新药孵化、高科医疗器械园等园区企业的近两百名职工认捐种植的树苗376颗。这两年的植树活动,不仅体现了园区企业和职工良好的社会责任意识,同时,参与植树的志愿者们和部队官兵用实际行动为共同建设绿色军营贡献了力量,也增强了军民之间的友谊。

关键词:

新闻资讯