欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
湖北省科技厅厅长张盛仁一行调研光谷生物城企业

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

湖北省科技厅厅长张盛仁一行调研光谷生物城企业

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2019/03/11

    3月11日,湖北省科技厅厅长张盛仁、副厅长周德文、武汉市科技局局长李记泽一行调研武汉凯德维斯生物科技有限公司,听取了马丁院士团队“妇科肿瘤诊断创新成果转化中心项目”的建设情况汇报,并就相关问题进行了详细交流。管委会总工程师冯立陪同调研。

  妇科肿瘤诊疗创新成果转化中心项目为中国科学院院士马丁与武汉凯德维斯生物技术有限公司合作,建设妇科肿瘤早期预警筛查试剂盒、人工智能诊断评估系统及配套设备、肿瘤分子显像剂、肿瘤治疗创新药物、治疗性宫颈癌疫苗等5大领域系列产品研发中心及配套生产基地。张盛仁厅长对此项目表示了高度的关注,对未来公司深耕的溶瘤病毒研发项目寄予厚望。

  凯德维斯还将利用基因分子治疗方式进行原创药物的研发,预计今年将召开国际化的生物基因治疗研讨会议,汇集各领域专家于光谷生物城,形成产业态势,并在国家、湖北省政府以及光谷生物城的政策支持下用5-10年时间搭建产业创新平台。

关键词:

新闻资讯