欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
湖北省委编办主任饶志国一行调研东湖高新区

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

湖北省委编办主任饶志国一行调研东湖高新区

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2019/03/15

  3月14日,省委编办主任饶志国、省药监局局长邓小川、市委编办副主任王汉斌一行调研光谷生物城,先后参观了光谷生物城创新成果展示交易馆、高新区政务服务大厅,并就省药监局东湖分局撤销一事对光谷生物产业发展产生的影响进行调研,听取了生物办、园区企业代表的汇报。

  在成果展示交易馆,饶志国主任听取了光谷生物城十年来的创新成果介绍,并对光谷生物城建设发展的成绩表示肯定。

  在座谈会上,饶志国主任充分肯定了省药监局东湖分局前期所作的工作,认为设立分局或保留分局的职能非常有必要,将加快研究省药监局派出机构设立事宜。同时明确,在新的机构成立前,省药监局要在光谷设立服务窗口,为企业提供咨询、帮办等服务,对于已经提交材料的审批件,要集中力量,突出重点,加快审批审评力度,助推企业发展。

  高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平,管委会副主任宋治平,生物办常务副主任钱德平参加。

关键词:

新闻资讯