欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
关于参加武汉首届大健康博览会的通知

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

关于参加武汉首届大健康博览会的通知

分类:
通知公告
作者:
来源:
2019/01/28

各有关单位:

  党的十九大报告明确提出将“健康中国战略”作为国家发展基本方略。随着我国人口老龄化的加速和人们对美好生活的追求,大健康产业孕育着超十万亿的市场,已经成为当今最具发展潜力的产业。

  为了深入推进实施健康中国战略,搭建全球大健康展示和交互平台,聚合全球优质产业要素资源,促进产业链上下游深度融合,促进大健康事业健康可持续发展,满足人民群众日益增长的健康生活需求,首届世界大健康博览会(简称:健博会)于2019年4月7—4月10日在中国·武汉国际博览中心举办。

  本次博览会以“科技引领、健康未来”为主题,旨在研判大健康产业未来发展趋势,展示最前沿的科学技术、最具代表性的企业、产品和模式。展会面积约12万平方米,拟邀品牌参展商4000余家,预计参观人数20万。展会将设置养老康复、健康金融、医疗科技、生物医药、医疗美容、传统医药、医疗器械、运动健康、健康食品等十余个专业特色展示区,并将举办近百场高端论坛,邀请各国政要,全球知名专家学者,世界500强企业代表,国家有关部委、省、市主要领导参加。

  健博会生物医药馆将涵盖生物产业园区、医药产品、CRO/CMO、智慧健康管理、穿戴式终端设备、健康医疗大数据、体外诊断设备及试剂、基因检测等领域,直接并全面服务于生物医药行业从源头到终端整条产业链。

  为支持光谷生物城企业发展,健博会展区对园区企业给予一定优惠。

  一、展位介绍

  1、展区:首届世界大健康博览会生物医药馆(中国·武汉国际博览中心B2馆)

  2、标准展位(9平米/个,优惠价格3500元/个);特装展位(36平米起租,优惠价格空地350元/平方米,搭展费用另计)

  3、优惠场地只能自用,不得将场地转租他人,否则收回场地并加收场租费。

  4、按照交费先后和场地大小,组委会统一安排展位。

  二、参展报名

  请各单位结合自身情况,积极配合,踊跃参加,并于2月28日前填好参展申请表(附件1)并盖章扫描,将参展申请表、企业中英文介绍(200字以内,格式见附件2)发送至邮箱297377182@qq.com。

  三、联系方式

  联系人:崔翠、雷姗姗

  电话:027-87205055,18571813318

  邮箱:297377182@qq.com

  特此通知。

  附件:

  1、首届世界大健康博览会参展申请表

  2、参展企业中英文介绍

  武汉国家生物产业基地建设管理办公室

  2019年1月28日

  附件下载:关于参加武汉首届大健康博览会的通知.doc

关键词:

新闻资讯