欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
武汉市重大项目建设拉练在光谷举行

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

武汉市重大项目建设拉练在光谷举行

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/12/20

  12月15日,武汉市举行首次重大项目建设拉练活动,市长周先旺现场督办推进重大项目建设,并出席拉练座谈会。

  在拉练过程中,周先旺市长来到两个月前进场施工的联影医疗武汉总部基地项目,与负责人深入交流,询问工程进展,他现场叮嘱市直相关部门要强化担当,主动服务,加强专业指导,推动项目早竣工早投产。

  在随后召开的座谈会上,各区、各功能区负责人就扩大有效投资作表态发言。周先旺指出,2018年即将过去,各区要保持干劲,继续深挖潜力、多做贡献,坚决打赢收官战。他强调,各区、各功能区要全面谋划投资和项目工作,加强统筹协调,确保明年投资和经济发展实现“开门红”;要始终把招商引资放在经济工作的重要位置,集中力量,聚焦重点,抓大项目、抓好项目,为武汉高质量发展不断注入新活力;要持续优化营商环境,帮助企业解决发展中遇到的问题,为企业发展创造更好的条件;要建立重大项目建设拉练机制,营造“比学赶超”的良好氛围,掀起全市大抓投资、大抓招商、大抓发展的热潮。

  周先旺强调,要坚持安全至上,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实抓好安全生产责任落实,确保“一无一降”目标。

  武汉市领导胡亚波、徐洪兰,长江新城管委会主任张文彤,武汉开发区管委会主任彭浩,东湖高新区管委会主任刘子清、常务副主任陈平,市政府秘书长刘志辉,管委会总工程师冯立,生物办常务副主任钱德平参加。

关键词:

新闻资讯