欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
省政协主席徐立全赴东湖高新区走访看望联系服务的专家

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

省政协主席徐立全赴东湖高新区走访看望联系服务的专家

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/12/13

  12月11日,省政协主席徐立全赴东湖高新区走访看望联系服务的专家,到光谷生物城调研领衔推进的重大项目进展情况。

  在人福医药集团,徐立全与联系服务的专家王学海边走边谈,听取公司医药产品研发和销售情况介绍,交流生物医药产业与生物产业的发展前景。得知公司明年将推出一类新药,徐立全高兴地说,生物医药产业的发展离不开科技创新,目前我省生物产业发展态势非常好,但与先进地区比还有差距,希望你们更好地发挥湖北科技资源优势,当好排头兵,把光谷生物城的牌子擦得更亮。

  在武汉生物技术研究院,徐立全察看公共技术中心,询问了解研究院的运行管理以及应用研究开发、专业服务和成果转化情况。得知目前研究院公共技术服务平台功能发挥良好,一年服务400多家企业,徐立全给予充分肯定,希望他们继续加大改革创新力度,为湖北生物产业发展提供更好的技术支撑。

  省政协秘书长翟天山,东湖高新区管委会主任刘子清、总工程师冯立,生物办总工程师鲍俊华参加走访看望。

关键词:

新闻资讯