欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
长江商报:30位生物医疗科技创新精英获华人华侨创新大奖

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

长江商报:30位生物医疗科技创新精英获华人华侨创新大奖

分类:
媒体聚焦
作者:
陈妮希 通讯员 田瑶林
来源:
《长江商报》 11月27日 第A04版
2018/11/27

  近日,2018华侨华人创业发展洽谈会国际生物专场上,正式公布第二届华侨华人创新创业精英榜,这场历经数月,从全球范围内挑选出了30位在生物医疗科技创新领域有着卓越成就或重大创新的精英,其中10位来到现场,共同见证湖北生物产业的发展力量。

  湖北省人民政府副省长杨云彦在讲话中指出,近年来湖北生物医药产业已成为湖北省发展速度最快、发展前景最好的重要支柱产业,形成了一批在全省、全国有较大影响的优势名牌产品。历经十年打造的光谷生物城,名列全国生物医药产业园区前“三甲”,现已成为总收入过1200亿元的新兴之城、改革创新的示范之城,堪称湖北生物产业发展的龙头。未来湖北省将持续推进全面深化改革,营造良好的创业环境、宽松的投资环境、公平的竞争环境,进一步引导技术、人才、资金等资源向生物医药产业集聚,促进生物医药技术创新与成果转化,实现我省生物医药产业规模化、集聚化、跨越式发展。

关键词:

新闻资讯