欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
楚天都市报:华创会生物专场,创新创业精英榜颁奖典礼隆重举行

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

楚天都市报:华创会生物专场,创新创业精英榜颁奖典礼隆重举行

分类:
媒体聚焦
作者:
庞正 通讯员田瑶林
来源:
《楚天都市报》 11月24
2018/11/24

昨日,在2018华侨华人创业发展洽谈会国际生物专场活动中,第二届华侨华人创新创业精英榜颁奖典礼隆重举行。

 

 

第二届华创精英榜,百创汇与美中医药协会、北美医药生物协会、瑞典生命科学研究协会等行业协会、专家及全球生物产业园区等单位亲密合作,历经数月,从全球范围内评选出30位在生物医疗科技创新领域有着卓越成就或重大创新的精英。

 

 

武汉禾元生物科技股份有限公司董事长杨代常等10人获选卓越成就奖,武汉伽诺美科技有限公司董事长冯晓均等20人获选创新精英奖。

 

 

在随后举行的生物专场项目路演活动中,9个项目逐次路演,嘉宾评审团做点评提问。通过大会设置的公共投票环节、现场评委及观众投票,新一代纳米涂层无铆卵圆孔未闭封堵装置项目获得最具实力奖 ,新一代集成的ECMO膜肺氧合器项目获得最具潜力奖,治疗乳腺癌脑转移肿瘤和实体瘤的高选择性HER2小分子抑制剂药物研发项目获得最受关注奖。

武汉光谷生物城今年迎来10周年,借华创会之机,希望加快生物医药人才引进速度和质量,促进知名制药企业集聚发展,支持武汉国家生物产业基地建设和湖北生物医药产业孵化器建设,促进湖北生物医药和医疗器械产业快速发展。

 

 

关键词:

新闻资讯