欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
2018人福国际健康城意向入驻企业 签约仪式在光谷生物城成功举行

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

2018人福国际健康城意向入驻企业 签约仪式在光谷生物城成功举行

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/10/23

  2018年10月18日,人福国际健康城意向入驻企业签约仪式在光谷生物城成功举行,本次活动中武汉福民医疗、武汉艾医医疗等八家企业签署了意向入驻协议。东湖高新区总工程师冯立见证签约。

  人福国际健康城项目规划净用地面积为8万平方米,规划总建筑面积25万平米,预计投资25 亿元,拟在打造以延续治疗、高端颐养、辅助医疗为重点的医疗服务及国际影响力的人福国际健康城,这也是生物城首个健康颐养聚集体。项目将引入多样化、国际化的颐养医疗产业,以“药、医、养、健”四位一体的大健康产业体系为核心,构建大健康服务链、科技创新支撑链和产业转化延伸链,项目将拉高全省健康医疗服务标准,打造华中区域“健康生命”的新引擎。

  活动中,英国病理医师皇家学院 MARK SLEVIN院士作为外籍嘉宾介绍了英国最新的关于康复治疗的前沿技术,武汉致众科技股份有限公司、湖北华赛生物技术有限公司、湖北省肿瘤协会分别做了医疗器械注册、细胞免疫治疗、肿瘤治疗的主题分享。

  活动结束后,东湖新技术开发区管委会主任刘子清主持召开人福国际健康城建设思路汇报座谈会。

  人福健康城代表及英方代表重点汇报了康复治疗的前沿技术,并希望中英双方在分级诊疗、人员培养、技术合作等方面进行深度合作。

  刘主任表示人福国际健康城定位延续治疗、高端颐养、辅助医疗为重点的医疗服务健康颐养聚集体,将填补生物城医疗服务的空白,整体提升生物城的健康服务水平,必将使得生物城健康服务水平更加国际化与多元化。

  生物办常务副主任钱德平参加座谈。

关键词:

新闻资讯