欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
省政协郭跃进副主席一行走访光谷生物城入驻企业禾元生物

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

省政协郭跃进副主席一行走访光谷生物城入驻企业禾元生物

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/10/19

  2018年10月17日上午,省政协副主席郭跃进、省政协教科文卫体委员会专职副主任王利一行走访调研光谷生物城入驻企业武汉禾元生物科技股份有限公司(以下简称“禾元生物”)发展情况。生物办常务副主任钱德平,武汉大学科发院院长侯祚勇,武汉大学生科院党委书记姜星莉,武汉大学生科院科研办公室主任杨雪等陪同调研。郭跃进一行参观了禾元生物并进行座谈。

  在座谈会上,郭跃进副主席详细听取了公司董事长杨代常关于原创一类新药植物源重组人血清白蛋白研发情况的汇报,并重点询问了公司在白蛋白临床研究、产业化、投融资等方面遇到的困难,要求相关部门尽快协调解决。他勉励公司加快白蛋白临床研究步伐,继续加大研发创新,争取早日上市,为人类健康事业做出贡献。

 

 

 

 

关键词:

新闻资讯