欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
省政协常务副主席李兵调研武汉生物技术研究院

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

省政协常务副主席李兵调研武汉生物技术研究院

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/06/08

  6月6日下午,省政协常务副主席李兵一行调研武汉生物技术研究院,参观了研究院展厅、公共技术服务平台,并听取了光谷生物城建设发展情况的汇报。生物办常务副主任钱德平接待,武汉生物技术研究院副院长齐振远、高尚参加。

  在座谈会上,李兵副主席对光谷生物城、武汉生物技术研究院取得的成绩给予充分肯定。他强调,生物产业是湖北省战略新兴产业之一,要重视以国家战略出发,引领创新,承担国家任务,实现国家目标;要通过体制机制创新,将全省、全国乃至全球的资源在武汉整合,力争成为全球生物产业的技术中心,重点在生命健康领域推动普惠性、能影响全局的产业发展。他要求生物办、研究院梳理近年来发展中遇到的问题和建议上报省政协,在省政协以“深化五链融合,推进湖北省生物产业发展”为主题的月度专题协商会议进行协调、解决。

关键词:

新闻资讯