欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
基础配套

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

招商引资

  • 医疗资源

    2017-11-25

    同济医院光谷院区:同济医院光谷院区地处武汉东湖新技术开发区高新大道,由德国着名设计师设计,是同济医院按照“一体化管理,同品质医疗”原则新建的名医荟萃花园式现代化医院。 省妇幼保健院:湖北省妇幼保健院(湖北省妇女儿童医院)为省卫生计生委直属的三级甲等妇幼保健院,成立于1977年,承担全省妇女儿童医疗保健、计划生育技术指导、健康教育、人员培训、妇幼卫生信息管理、教学科研等六大任务,

  • 酒店住宿

    2017-11-23

    光谷希尔顿酒店:  武汉光谷希尔顿酒店坐落在武汉东湖新技术开发区,光谷严西湖的东南端,距武汉光谷商业中心仅25分钟车程,距武汉天河国际机场约50分钟车程。酒店毗邻武汉火车站,欢乐谷和新高速路,地理位置优越,同时又贴近自然,是商务休闲客人的首选。   光谷华美达酒店:  武汉华美达光谷大酒店隶属全球最大的酒店集团美国温德姆国际酒店旗下。酒店地处武昌光谷广场核心商圈,毗邻地铁二号线终点站出口,地理位置

  • 运动休闲

    2017-11-22

    光谷国际网球中心:位于武汉东部,坐落在东湖国家自主创新示范区内。不仅能满足世界顶级网球赛事的专业化、国际化、标准化需求,还可承办诸如体操、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、摔跤、举重、拳击和击剑等众多奥运比赛项目。凭借先进的前瞻性设计,光谷国际网球中心可以举办群众集会、大型演艺、高端会展等大规模公众活动。此外,日常开放能满足大众健身、文化旅游、休闲娱乐、体育培训等多元化社会需要。

  • 便捷交通

    2017-11-10

    湖北位于中国中部,享有“九省通衢”之美誉,武汉坐落于湖北中部,母亲河长江穿城而过。交通网络发达,出行十分便捷。航空: 武汉天河机场是中国中部第一门户机场,从光谷生物城出发,50分钟可达天河机场。天河机场拥有联通国内航线129条和国际航线39条,可直飞巴黎、1日金山、莫斯科等38个国际城市。1小时可达:杭州1.5小时可达:上海、西安、重庆、厦门2小时可达:

上一页
1