服务热线:027-87205027

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索
>
生命健康园

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:鄂ICP备08106117号  中企动力提供技术支持

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

园区风采

  生命健康园于2016年开工建设,规划面积6.62平方公里,将依托光谷生物城现有的资源及产业优势,重点发展精准诊疗(生物大分子药物、基因检测、细胞治疗、快速体外诊断)、创新医疗器械(医学影像、植入性高值耗材)、移动医疗(智慧健康管理、移动APP和大数据、可穿戴设备)以及生物服务(合同研制、高端医养、第三方专业服务)等智力密集、附加值高、环境和资源友好的子领域。同时,园区建设将突出商服用地功能,重点满足高附加值、集约型企业的发展需求,将园区分为总部、产业、行政、服务四个区域,形成一个分工合理、功能完备的生命健康产业空间布局体系,打造一个高效、宜居,集生活、学习、工作、娱乐为一体的国际化、现代化的生物科技新城。