欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
美国Ophthotech公司一行考察光谷生物城

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

美国Ophthotech公司一行考察光谷生物城

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/10/11

  10月10日上午,美国Ophthotech公司 CEO Vishal一行参观光谷生物城创新成果展示交易馆,实地考察生物城,参观并了解生物城近年来成功孵化的重点项目、科技成果转化成果及产业化成绩突出的知名企业情况,深入的了解生物城近10年的创新成效与高速发展。

  

 

 

  随后,美国Ophthotech公司一行来到纽福斯生物,进行了约2小时的深入交流。Ophthotech公司负责人表示,纽福斯生物的基因治疗药物具有明确的细分市场定位,他们对纽福斯生物基因治疗药物的市场前景充满信心,也对未来双方深层次的合作充满期待。

  Ophthotech 公司是一家致力于眼科遗传病基因治疗的美国纳斯达克上市公司,纽福斯生物是中国第一家致力于眼科遗传疾病的基因药物研发公司,已研发出全球首个LHON基因治疗药物,并完成152例人体实验,有效率高,无严重不良反应,安全性好,得到了Ophthotech公司高度关注与认同。本次洽谈,Ophthotech公司与纽福斯生物初步确定了三大合作方向:海外授权、新产品合作开发、投资。Ophthotech公司将与纽福斯生物充分合作,打造中国首个眼科基因药物研发平台,将纽福斯生物的基因治疗药物推向全球,造福全球患病人群。

关键词:

新闻资讯