欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
光谷生物城举办危险废物管理处置法律法规及技术分享专场活动

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

光谷生物城举办危险废物管理处置法律法规及技术分享专场活动

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/09/30

  9月26日下午,由东湖高新区招才局、团工委主办,生物城综合党委、东湖高新区环保局、湖北省天银危险废物集中处置有限公司、深圳市一览网络股份有限公司武汉分公司承办的第53期“333会”生物城专场活动,在光谷生物城创新园C3附楼创新成果展示交易馆成功举办。活动邀请东湖高新区环保局汪龙老师、天银危废商亚军老师、项万林老师围绕“危险废物管理处置法律法规及技术”做主题分享。

  

 

  东湖高新区环保局汪龙老师对危险废物在管理以及处置过程中会涉及到的各个环节进行了阐述,同时解读了在这些环节中可能会出现违反环保法律法规的注意事项,不仅为在座的企业相关负责人传递了规章制度信息,同时也为企业安全生产指引了正确方向。

  

 

  天银危废的商亚军老师分成两个阶段展开讲授,第一阶段主要将危险废物从收集、储运到处理所涉及到的技术问题做了详细描述,第二阶段则针对在座的企业相关负责人提出的相关问题作了详细解答。

  

 

 

  本次培训沙龙的举办旨在推动光谷生物城等园区的企业安全生产,健康发展,让造福人类的生物科学产业在不断发展壮大的同时更环保。

关键词:

新闻资讯