欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
“健康家庭 幸福中国” 首届中国家庭健康文化节活动在光谷成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

“健康家庭 幸福中国” 首届中国家庭健康文化节活动在光谷成功举办

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/09/27

  9月19日,首届中国家庭健康文化节(以下称“家庭健康文化节”)在武汉市中国光谷科技会展中心隆重举办。生物办副主任董慧丽出席并致词。

  本届家庭健康文化节由武汉国家生物产业基地建设管理办公室和武汉市东湖新技术开发区教育文化体育局支持指导,由湖北电视台生活频道、湖北省医疗器械协会主办,武汉远光瑞康科技有限公司承办组织的中国中西部地区规模最大的家庭健康领域文化节。

  本届家庭健康文化节积极响应国家《“健康中国2030”规划纲要》提出“打造健康单位、健康家庭”的号召,以“健康家庭·幸福中国”为主题,倡导社会关注家庭健康、促进家庭成员树立健康理念、传播健康生活方式、提高全民健康素养水平,重塑家庭健康文化。活动邀请了中国著名激光医学和物理医学专家、中国激光医学创始人之一朱平等国内知名健康专家出席,以及来自全国各地的300余家健康服务机构、健康家庭代表将齐聚一堂,共绘祖国健康事业的美好蓝图。

关键词:

新闻资讯