欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
“生物创赢汇”第105期—福建健康产业园管委会余海潮主任一行考察光谷生物城  

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

“生物创赢汇”第105期—福建健康产业园管委会余海潮主任一行考察光谷生物城  

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/09/21

  9月18日,生物办金融服务中心举办第105期“生物创赢汇”——福建健康产业园管委会余海潮主任一行考察光谷生物城活动。余海潮主任一行先参观了光谷生物城成果展示中心,并座谈交流,详细了解了光谷生物城企业发展情况。随后在生物办金融服务中心的安排下,余海潮主任一行上门拜访了明德生物、璟泓科技、兰丁医学、迈德科技、吉肽生物并展开座谈,余海潮主任针对企业商业模式、产品销售情况、医疗服务模式等方面与企业进行了详细的交流,并针对企业未来产品管线布局、民营医院业务合作上与企业家进行了详细的探讨与交流。

  福建健康产业园简介:

  福建健康产业园位于莆田市滨海新区秀屿,以社会资本投资、市场化运作为特色,依托莆田(中国)健康产业总会,致力于建设医(医疗、康复)、教(培育培训)、研(医学研发)、养(保健养老)、产(药械产业)五位一体的产业链,形成以特色医疗服务业和医疗器械、耗材制造及生物医药产业为两大核心,拥有医院康复治疗、医药器械耗材生产、医疗商务服务、医学研发总部经济(含会展、技术交流、产品展销)、医学教育培训等功能的健康性综合产业园,建设东南沿海乃至全国最好的医疗健康产业园,把莆田打造成“中国版的田纳西”。

关键词:

新闻资讯