欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
2018年“情定光谷三十年•缘来与你共此生”姻缘会成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

2018年“情定光谷三十年•缘来与你共此生”姻缘会成功举办

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/09/21

  9月16日,由东湖高新区总工会和武汉生物城工会联合会共同举办的“情定光谷三十年·缘来与你共此生”姻缘会在武汉二妃山庄火热举行。来自全区30余家单位的810名优秀单身男女青年欢聚一堂、共赴约会。武汉东湖综合保税区建设管理办公室副主任李首文,东湖高新区总工会常务副主席刘大成参加活动并讲话,东湖高新区总工会副主席钱海燕,光谷生物城综合党委副书记李敦强等领导出席活动。

  活动中通过各类不同的游戏,增进了男女嘉宾之间的距离,更有大胆的嘉宾直接向心仪的对象表白。此次活动还邀请到了中国人民解放军某部队的官兵作为嘉宾,受到了众多女嘉宾的青睐。活动最后,有40多对嘉宾成功牵手。

关键词:

新闻资讯