欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
关于组织开展第二届光谷质量奖评定工作的通知

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

关于组织开展第二届光谷质量奖评定工作的通知

分类:
通知公告
作者:
来源:
2018/09/13

各有关单位:

  为进一步推动高质量发展,加快建设质量强区,引导和激励武汉东湖新技术开发区(以下简称东湖高新区)广大企业或组织建立和实施卓越绩效管理模式,持续提高质量管理水平,提升经营业绩,增强区域综合竞争力,根据《光谷质量奖评定管理办法》(武新管市监〔2017〕4号)的有关规定,决定开展第二届光谷质量奖评定工作。现就有关事项通知如下:

  一、申报对象

  东湖高新区具有法人资格,有广泛的社会知名度与影响力,实施卓越绩效管理模式,质量管理水平和自主创新能力在同行业处于领先地位,对东湖高新区经济社会发展贡献突出,并取得显著经济和社会效益的企业或者组织。具体申报条件见《光谷质量奖评定管理办法》。

  二、申报条件

  (一)在东湖高新区登记注册,具有法人资格,并正常运行5年以上;

  (二)符合国家产业、环保、质量等政策;

  (三)质量管理体系健全,建立卓越绩效模式管理推进机构,有一定数量的自评人员,有效运行卓越绩效模式一年以上并提供上一年度自评报告;

  (四)具有杰出的经营业绩或者社会贡献,近3年主要经济、技术指标和质量管理水平处于同行业领先水平;

  (五)光谷质量奖评奖范围面向东湖高新区所有经营性组织,继续鼓励质量管理卓越的先进制造业企业、中小企业和隐形冠军企业申报;

  (六)近3年内未发生重大质量、生产安全、环境污染、公共卫生等事故,无重大用户(顾客)有效投诉;

  (七)具有良好的诚信记录和社会声誉,近3年内参加各级质量相关奖项评定活动无弄虚作假等违规行为,未受到行政处罚。

  三、申报材料要求

  申报企业或组织应提交下列材料:

  (一)《光谷质量奖申报表》一式三份;(表格可登陆武汉东湖新技术开发区政务网下载;

  (二)企业(组织)简介(3000字以内)一式三份;

  (三)依据《卓越绩效评价准则》国家标准编写的自我评价报告(3-6万字)一式三份;

  (四)凡在申报表、自评报告中涉及、需提供的证实性材料1份;

  (五)经审计的财务报告、报表(2015年至2017年)复印件并加盖公章;

  申报材料按A4幅面装订成册,其中申报表、企业概况和自评报告等需提供电子文档。

  四、申报时间

  申报企业或组织应于2018年10月10日前将全部申报材料报送至武汉东湖新技术开发区质量工作领导小组(设在武汉东湖新技术开发区市场监督管理局内)。

  五、其他事项

  (一)光谷质量奖的评定程序和方法严格按照《光谷质量奖评定管理办法》执行。

  (二)对申报单位已获得当年、评奖依据为GB/T19580的市级及以上政府质量奖的,可相应简化评奖程序。

  (三)光谷质量奖的评审工作,不向企业或组织收取任何费用、不增加企业或组织负担。

  (五)东湖高新区各部门要做好光谷质量奖企业的培育、推荐及宣传工作,坚持严格标准、优中选优和宁缺毋滥的原则。

  (六)光谷质量奖评定工作联系方式:

  联系人:党金辉 周静

  联系电话:(027) 67880596

  联系地址:东湖高新区公共服务中心七号楼六楼6026

  邮编:430070

  电子邮箱:1834176985@qq.com

  附件:

光谷质量奖申报表.doc

 

  武汉东湖新技术开发区管理委员会

  2018年8月31日

关键词:

新闻资讯