欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
周先旺会见鼎丰生科资本管理合伙人魏建中

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

周先旺会见鼎丰生科资本管理合伙人魏建中

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/09/13

  9日,市长周先旺会见了鼎丰生科资本管理合伙人魏建中一行。

  周先旺市长对魏建中一行来汉投资考察表示欢迎。他说,当前武汉处于高质量发展爬坡上坎的机遇期,市委市政府正大力实施创新驱动发展战略,积极打造汽车及零部件、光电子信息、生物医药及医疗器械等产业集群,加快推动新旧动能转换,积极支持武汉地区企业与鼎丰生科资本等企业建立合作,希望合作项目能够尽快落户武汉。我市将创造最优营商环境,打造一流的基础设施,并在通关便利化等方面予以支持,努力为企业提供优质服务。

  鼎丰生科资本由三位资深的管理合伙人领导。在加入鼎丰生科资本之前,魏建中博士曾先后担任健桥资本管理合伙人,凯鹏华盈中国基金合伙人。任职期间参与创办了再鼎医药、喜康生物、凯瑞康宁和天境生物等多家国内知名生物医药企业。鼎丰生科资本投资将涵盖生物制药、医疗器械及医疗服务等多个相关领域。

  副市长龙良文,东湖高新区常务副主任陈平,市政府秘书长刘志辉,生物办常务副主任钱德平参加会见。

关键词:

新闻资讯