欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
省政协常务副主席李兵调研光谷生物城

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

省政协常务副主席李兵调研光谷生物城

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/09/10

  8月31日上午,省政协常务副主席李兵在高新区管委会常务副主任陈平的陪同下调研光谷生物城。先后考察了人福医药集团股份公司、武汉华大基因科技公司,听取了两家公司近期发展情况的汇报。

  在人福医药,李兵常务副主席肯定了人福医药在生物城的发展和产品创新,指出人福医药集团作为武汉市本土的医药行业龙头企业要积极构建行业标准,树立行业标杆,希望人福集团继续加大研发创新,进一步提高企业竞争力。

  在华大基因,李兵常务副主席详细了解武汉华大基因的建设规模、仪器条件、研究人员配备等情况,关切询问了华大基因在发展中遇到的困难和问题。在参观测序仪实验室时,李兵常务副主席还详细询问了华大基因自主研发的基因测序仪的各项数据指标,使用维护费用,本土推广程度,他指出华大基因作为行业先行者一定要注重自主创新,做好行业标准化工作,引领整个湖北省基因测序行业的更好更快发展。

  省政协提案委员会主任王中桥,九三学社湖北省委专职副主委应楚州,省质监局党组书记、局长邹贤启,省质监局副局长周德文,生物办常务副主任钱德平陪同调研。

关键词:

新闻资讯