欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
“生物创赢汇”第104期—企业合规管理主题交流会 成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

“生物创赢汇”第104期—企业合规管理主题交流会 成功举办

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/08/24

  8月23日下午,生物办金融服务中心举办第104期“生物创赢汇”——企业合规管理主题交流会。活动邀请了上海市锦天城律师事务所合伙人虞正春律师、民生银行东湖支行行长助理王巍就相关内容进行分享,吸引了水之国、康昕瑞、康测科技、应内药业、星垣生物等约40家企业参与交流。

  会上,虞正春律师结合目前的长生生物违规生产疫苗事件、鸿茅药酒广告违规事件等相关案例对当前医药大健康企业合规风险管理的紧迫性、医药大健康企业合规监管体系以及新形势下医药大健康企业的成长路径进行了讲解,并针对生产与经营质量违规、环保违规、商业贿赂违规等企业发展过程中易发生的违规情况进行了分析。

  在交流会上,王巍行助对民生银行科技创新金融产品如:科创贷、保证保险、并购贷款等进行了详细介绍。

  后期生物办金融服务中心将与锦天城律师事务所合作持续举办系列讲座,帮助入园企业规范成长,促进企业快速发展,更好地服务于生物城的中小企业。

  锦天城简介:上海市锦天城律师事务所(以下简称“锦天城”)于1999年成立,是一家提供全方位法律服务、全国领先的中国律师事务所,是唯一一家总部设在上海的全国性律师事务所,目前在上海总部的办公地点位于中国第一、世界第二高楼的上海中心大厦第9、11、12层,办公面积共计15,149.68平方米。锦天城自成立以来在上海市律师事务所规模和业务创收两项指标排名中始终位居上海市第一名。锦天城依托上海建立国际金融中心与航运中心的历史机遇,致力于在瞬息万变的商业环境中为境内外客户制定法律解决方案并提供法律服务。

  虞正春律师简介:虞正春律师,上海市锦天城律师事务所合伙人,锦天城公司与并购业务委员会副召集人兼秘书长,上海交通大学海外教育学院《私募股权与上市融资总裁班》特聘讲师,复旦医疗管理《社会办医与资本运作高端研修班》特聘讲师,被选编入2012年法律出版社《中国当代优秀律师》。虞正春律师长期专注于医药、医疗器械、医疗服务及养老等大健康板块的投融资并购法律服务,深谙医药大健康企业的商业模式、合规管理及资本运作;其受邀为张江药谷、合肥高新技术产业园区、昆山小核酸分子制药基地的药企提供涉及合规管理、知识产权、股权激励、PE/VE、IPO、并购等方面的系列法律培训。虞正春律师担任多家医药类上市公司、非上市公司的常年法律顾问,其主导的医药大健康行业全产业链、一站式法律服务深受客户好评。

关键词:

新闻资讯