欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
光谷生物城企业经营普法讲座

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

光谷生物城企业经营普法讲座

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/08/17

  8月14日下午,生物办综合党委联合区市场监督管理局在生物城成功举办了光谷生物城企业经营普法讲座。讲座由生物办综合党委书记、生物办常务副主任钱德平主持,此次活动旨在消除企业法律隐患,帮助企业规范经营,依法经营,助推企业快速发展。

  市场局药械监管科科长梁胜为大家讲授《药品医疗器械网络销售相关法规简介》。梁科长从药品互联网发展历程、形态及法规、监管要求三个方面作了讲解,并针对目前药品互联网出现的问题提出了建议。

  市场局商标广告监管科公职律师吴珊珊为大家带来了《广告监管法规培训》,就什么是广告、广告中的导向问题进行了说明,并对药械广告新规进行了法条解读。

  市场局稽查科科长刘庆双为大家讲授《企业经营中遭遇职业举报人举报的应对措施》,通过各种案例的原因剖析、数据展示、结果追踪,让在座的企业家们对如何消除企业法律隐患有了更深入的了解。

  企业的发展离不开依法经营和诚信守法,依法经营是现代化企业发展的生命底线。“我们要深入贯彻党的十九大精神,树立诚信守法、依法经营、依法办事的观念,积极推进依法治企,促进生物城园区各项工作快速、和谐发展。只有国家富强、社会稳定,个人才能幸福”,钱德平书记说。

  本次讲座有来自生物城的200多家企业参加,现场与会人数累计300余人,现场座无虚席。两个多小时的讲座,满满的干货,不少企业家们纷纷表示,从中受益匪浅。生物办综合党委副书记李敦强、纪委书记李旅,区市场监督管理局副局长熊莺参加此次活动。

关键词:

新闻资讯