欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
长江日报:高温不减激情,武汉光谷生物城迎来“足球之夜”

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

长江日报:高温不减激情,武汉光谷生物城迎来“足球之夜”

分类:
媒体聚焦
作者:
实习生卢信怡 通讯员李娜
来源:
《长江日报》 7月29日
2018/07/29

  27支足球队,64场比赛,武汉光谷生物城迎来“足球之夜”。7月27日下午,由辉瑞(武汉)、药明康德、华为、联影医疗等生物城企业组建的27支足球代表队开启了2018光谷生物城“文化杯”足球联赛,揭幕战武汉生物城文化旅游投资开发有限公司足球队对阵国药机械足球队。

  

 

光谷生物城足球赛。

 

  据悉,本次赛事由光谷生物城综合党委、光谷生物城综合团委、武汉光谷生物城工会联合会主办,湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司承办,光谷生物城足球俱乐部协办。据悉,本次比赛直接报名参赛人数达500余人,比赛全部设在工作日晚间进行,将持续到2018年8月20日。

  本次比赛引进了世界杯赛程,有持证上岗专业裁判团队、专业医疗救护团队保障比赛顺利进行。在为期七个星期的64场比赛中,将决出冠、亚、季军,并依据所有场次个人进球数累加评选最佳射手。

  

 

光谷生物城足球赛。

 

  东湖高新区总工会负责人表示,本次赛事是一项展现光谷生物城各企业员工精神和风采的体育盛事,也是一场凝聚园区各企业员工向往和期待的文化盛事。希望各企业的健儿们能借助这次足球赛加强工作中互利互助的能动性,在职业生涯中朝着有理想、有智慧、有素养、有担当的工作境界去努力。

  揭幕战中,组织井然有序,现场气氛热烈。双方球队均默契配合、敏捷反应。生物城的健儿们不断努力追求突破,彰显了企业员工之间不断奋斗、锐意进取的精神。

关键词:

新闻资讯