搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
省卫计委主任刘英姿一行考察光谷生物城

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

省卫计委主任刘英姿一行考察光谷生物城

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/08/02

  7月24日,省卫计委主任刘英姿、副主任朱惠民一行,在管委会总工程师冯立的陪同下考察光谷生物城,先后参观了湖北省楚天云有限公司和光谷生物城展示中心,并座谈交流,听取光谷生物城企业发展情况的汇报。生物办常务副主任钱德平参加。

  刘英姿一行对湖北省楚天云有限公司“楚天云”项目在政府信息整合共享、医疗健康大数据应用方面取得突破性进展表示赞赏,提出要落实好武汉市智慧健康项目,进一步推动省级医疗健康大数据平台建设。

  座谈会上,刘英姿主任一行听取了华大基因、人福医药、新生源等8家企业经营发展情况,并就企业面临的困难和问题进行了深入交流。刘英姿主任表示,省卫计委将对企业所面临的发展瓶颈给予积极研究支持,希望今后与生物城企业继续加强交流,支持园区企业发展。

关键词:

新闻资讯