搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
“生物创赢汇”第101期—国药器械专场推介会 成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

“生物创赢汇”第101期—国药器械专场推介会 成功举办

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/08/02

  7月31日下午,由武汉国家生物产业基地建设管理办公室(简称“生物办”)、中国医疗器械有限公司(简称“国药器械”)主办,武汉致众科技股份有限公司(简称“致众科技”)协办的第101期“生物创赢汇”——国药器械专场推介会在二妃山庄光谷厅举办,活动旨在推进企业与国药器械渠道资源的有效对接,更好地服务于生物城的中小企业。生物办常务副主任钱德平、国药器械董事长于清明以及光谷生物城150多位企业代表参会,并有13家企业登台亮相就企业和产品情况作了介绍。

  国药器械董事长于清明指出,武汉有四大优势:第一是武汉政府打造了很好的营商环境;第二是人才资源非常丰富;第三是产业配套能力非常强;第四是光谷生物城打造了一个很好的产业平台,生物产业集聚优势明显。医疗器械是个朝阳行业中的朝阳行业,是未来大健康产业的助推者。国药器械将积极投身“长江经济带”建设,进一步依托武汉得天独厚的区位优势,着力打造“全产业链医疗器械综合服务运营商”。希望能与光谷生物城企业家们一起利用光谷的后发优势,运用协同效应和共享机制,共同打造医疗器械的产业生态,把光谷的医疗产业做到全国前列。

  会上,国药器械副总经理杜江介绍,国药器械是国药集团医疗器械板块唯一承载者,于今年2月份正式入驻武汉光谷生物城,具有流通服务、医疗服务、协同服务三大业务体系,业务领域涵盖医疗器械流通、第三方物流、研究咨询、进出口、第三方医疗服务等,2017年销售总额达到307亿元,是湖北省综合实力最强的医疗器械经营企业。

  随后,国药器械市场部主任张志刚和国药集团医疗器械研究院执行副院长胡咏梅分别对国药器械业务和研究院进行了介绍。

  会议安排了致众科技、明德生物、康录生物、中旗电子、生之源、博激世纪、康德庆等13家企业代表登台为国药器械和在场嘉宾介绍最新的技术成果。

关键词:

新闻资讯