欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
省政协常务副主席李兵一行 考察光谷生物城

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

省政协常务副主席李兵一行 考察光谷生物城

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/07/20

  7月17日,省政协常务副主席李兵率调研组一行考察光谷生物城。调研组参观了医疗器械园展厅、光谷生物城创新成果展示交易馆并进行座谈交流,听取光谷生物产业发展情况的汇报。

  座谈会上,高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平汇报了武汉国家生物产业基地建设发展情况以及下一步发展思路。在互动交流环节,省政协调研组和东湖高新区、光谷生物城就精准医疗、生物医药企业融资担保、企业培育等具体问题进行了深入交流。

  李兵常务副主席表示,经过10年努力,光谷生物城发展取得了重大突破和重要成就,也积累了大量先进经验。他提出,希望光谷生物城着重研究推进生物产业发展的全要素保障,深化“六链”融合;创造更高效的政府服务效率,吸引、服务企业,助推生物产业高质量发展;坚持目标导向、问题导向,为企业发展、产业聚集营造良好的环境,力争将光谷生物城打造成为人类健康产业的策源地和服务中心。

  省政协副秘书长叶泽林、省政协提案委员会主任王中桥等参加调研。管委会副主任金玉璘,生物办常务副主任钱德平、总工程师鲍俊华、副主任丁慧琛、董慧丽陪同调研。

关键词:

新闻资讯