搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
光谷生物城一项目开工

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

光谷生物城一项目开工

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/07/12

  7月10日,东湖高新区3个重大项目集中开工开业,总投资201.5亿元。此次集中开工开业的项目中四川大家医学检测有限公司的大家医学检测第三方实验室项目来自光谷生物城。

  武汉大家医学检验实验室有限公司是由四川大家医学检测有限公司投资控股,投资控股方四川大家医学检测有限公司成立于2009年,是四川省卫生厅批准注册的省内首家第三方中心级、本地化医学独立实验室。自2009年底正式运营到现在,已迅速发展成为四川地区最具规模的第三方医学检验服务企业之一。

  大家医学检测第三方实验室项目总投资约1亿元人民币。第三方医学独立实验室的发展是顺应医疗制度改革的产物,在促进区域性医疗卫生资源配置,推动社区医疗体系建立等方面能促进医疗卫生改革的进程。以其设备和技术优势提供高质量、高水平的检验服务,体现出面向大众、为基层医疗单位服务的优势。以提供第三方医学检验服务为核心,达到资源重组,减少和避免资源浪费,让更多的基层居民在家门口用社区医院的收费标准,享受与三级医院同等的检验服务。

关键词:

新闻资讯