搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
周先旺代市长调研光谷生物城

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

周先旺代市长调研光谷生物城

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/07/12

  6月30日,武汉市委副书记、代市长周先旺一行调研联影武汉总部基地项目、同济医院光谷院区,分别听取了项目进展情况和下一步工作计划的汇报。

  周先旺代市长表示,要高度重视联影武汉基地项目的建设,把该项目作为代表国家应对国外医疗器械技术壁垒、参与国际竞争的国之重器来看待,要进一步加快项目建设,争取7月底正式开工,2019年8月底之前投入运行,联影研究院争取8月底挂牌,最终实现医疗器械的国产化,在医疗器械进口替代上实现突破。同济医院作为国内历史悠久、综合实力排名前列的医院,光谷院区的建设运用有效改善了光谷东区域的民生问题。今后,要继续加强与光谷生物企业的对接,争取更多的创新产品可以优先使用,也加强医院临床科研成果的转化;要紧密依托院区现有资源,根据发展需要,分期建设国际医院和儿童医院项目。

  市领导李有祥、龙良文、刘志辉、席丹,区领导刘子清、陈平、冯立、李首文、明铭,生物办副主任丁慧琛参加调研。

关键词:

新闻资讯