搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
黄楚平常务副省长率全省各市州政府 主要负责人考察光谷生物城企业

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

黄楚平常务副省长率全省各市州政府 主要负责人考察光谷生物城企业

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/07/12

  7月3日,湖北省加快服务业发展工作会召开,在上午的实地考察阶段,与会人员赴光谷生物城考察了华大基因,听取企业总体情况介绍,并现场考察了产品展示和创新研发情况。

  省委常委、常务副省长黄楚平,市委副书记、武汉市代市长周先旺,省政府副秘书长王太晖,省发改委主任程用文,省卫计委主任刘英姿,全省各市州政府及发改委主要负责人参加考察。

  东湖高新区管委会主任刘子清,武汉市政府秘书长刘志辉,东湖高新区管委会副主任唐超、总工程师冯立,东湖综保办副主任李首文,生物办副主任丁慧琛参加活动。华大基因董事长汪建介绍相关情况。

  华大基因是代表中国成为唯一参与“国际人类基因组计划”的发展中国家机构,也是中国首个可以量产临床级别基因测序仪的企业。公司于2010年落户光谷生物城,主要布局医学检测、科研服务、全球生产制造中心等产业板块,是公司在全球最大的多组学数据生产中心、客服中心和物流中心。

关键词:

新闻资讯