欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
武汉东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会会员招募

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

武汉东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会会员招募

分类:
通知公告
作者:
来源:
2018/07/03

  你知道我们吗?

  也许,可能听过。

  我们来说说自己,不夸张,不吹嘘,等待着你们的靠近!

  真诚的希望你们能加入协会,成为协会的会员。

  期待着更多的认识你,更好的服务你。

 

  协会提供:

  1、丰富的政府资源:协会秘书处办公地点设在生物办,协会领导及工作人员拥有长期政府工作经历,与国家、省、市、开发区各级政府部门保持着良好的合作关系。

  2、行业带头人,领军人出任协会理事长:人福医药集团股份公司董事长王学海,出任协会理事长,将大力发展协会,促进业内企业共同发展壮大。

  3、专业人才贴身服务:生物医药专业人才、优秀协会人员的贴身服务,专业的人才为开展会员服务工作提供了强有力的支撑。

  4、多渠道的项目申报信息: 协会平台及时发布项目申报的各类信息通知,使会员们了解政策法规,切实将政府对园区企业的扶持政策落到实处,为企业的发展壮大不遗余力。

  5、丰富的培训交流活动:协会2017年举办了包括高层论坛、技术交流、文献信息检索平台培训会等行业会议共计27场。帮忙会员寻找商机,提供大量的学习交流机会。

  6、免费的文献信息查阅:光谷生物城文献信息检索公共服务平台(可进行专业科技文献信息检索及全文下载):包含5个数据库的内容,1个中文数据库:中国知网(CNKI)及4个外文数据库:爱思唯尔Science Direct、Reaxys、Embase和Scopus。资源覆盖面广,适应性强,可助力企业技术研发,了解行业最前沿,保证企业发展的后劲。

  

 

  

 

  

image.png

 

  有关协会章程,加入申请书及入会流程请参见附件

  附件:

  1、邀请函.pdf

  2、2018年入会流程.doc

  3、企业入会申请表(理事会员、一般会员).doc

  4、章程-武汉东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会.pdf

 

  武汉东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会

  2018年7月3日

关键词:

新闻资讯