欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

搜索

服务热线:027-87205027

>
>
>
2018年专利信息预警分析、高新技术企业认定申报宣讲会成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉        鄂公网安备 42018502000498号

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

2018年专利信息预警分析、高新技术企业认定申报宣讲会成功举办

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/07/02

  6月28日上午,2018年专利信息预警分析、高新技术企业认定申报宣讲会在光谷生物城如期举办,吸引了园区相关单位近60人参加,本次会议由东湖新技术开发区产业发展和科技创新局、国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心、武汉国家生物产业基地建设管理办公室主办。

  会议主要从专利、技术、产业、市场、政策、资源等方面来讲解企业的创新发展,旨在如何突破专利的局限性,全方位的介绍了高新技术企业认定的价值,并提出了申报过程中常见的八大问题,如:申报书、知识产权、专项审计报告、财务审计报告、所得税纳税表、企业成长性等。

  武汉东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会秉承“务实、创新、服务、共享的原则”为本次会议提供了交流、学习平台。此次会议以案例和互动提问的形式,加强园区科技型企业的知识产权意识,就2018年第二批高新技术企业认定申报应注意的问题做了详细解答,如专利转让问题、成果转化问题。

关键词:

新闻资讯