搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
转发省科技厅关于组织开展全省创新方法试点 示范企业认证评审的通知

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

转发省科技厅关于组织开展全省创新方法试点 示范企业认证评审的通知

分类:
通知公告
作者:
来源:
2018/05/31

各市、州、直管市、神农架林区科技局,各有关单位:

  为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥创新方法试点、示范企业在区域创新体系和企业自主创新能力建设中的引领与示范作用,2017年我省启动了年度创新方法试点、示范企业申报工作,共受理申报企业100家,经筛选确定参训企业51家。截至目前,该批创新方法试点、示范预备企业的培训和应用指导阶段已完成。根据工作安排,省科技厅将组织专家开展创新方法试点、示范企业的认证评审工作,现将有关事项通知如下:

  一、评审方式

  本次评审采用材料审查和现场考察相结合的方式进行。

  1.材料审查。入围企业(名单见附件1、2)按照模板要求提交创新方法试点、示范企业建设成果验收报告(模板见附件3),纸质版一式三份,同时提交电子版至指定邮箱。材料审查通过的企业进入现场考察阶段。

  2.现场考察。创新方法试点、示范企业评审专家组对材料审查通过的企业进行实地考察评审。企业以PPT的方式进行汇报,时间20分钟,主要内容包括企业创新基础、研究成果、工作机制等,评审专家组将重点查看验收报告及附件内容,并根据考察情况现场抽查询问。

  二、评审时间

  1.材料提交截止时间:6月30日。

  2.现场考察阶段:7月,具体时间另行通知。

  三、相关要求

  请各参评企业按要求认真准备相关材料。各市(州)科技局认真组织所在地企业推进该项工作开展,并于6月30日之前将建设成果验收报告汇总后,提交至湖北省科技信息研究院(省创新方法推广服务中心)。

  本次创新方法试点、示范企业建设成果验收报告提交与现场考察调研结果将作为创新工程师认证及我省创新方法试点、示范企业评定的重要依据。认定合格的企业将获得由省科技厅授予的“湖北省创新方法试点企业”、“湖北省创新方法示范企业”等荣誉(入选的“湖北省创新方法示范企业”自动计入“创新方法试点企业”),并免费获得计算机辅助创新(CAI)软件使用权。同时,省创新方法推广服务中心将优先向国家科技部推荐为“区域创新方法示范备选企业”、“国家创新方法标杆备选企业”。

  四、联系方式

  李芳(手机: 18607109389),门玉英(手机:18071522216)

  联系电话:027-87848072,027-87841423(传真)

  电子邮箱:hbscxff@163.com

  附件:

1.湖北省创新方法试点企业入围名单(第三批).docx

2.湖北省创新方法示范企业入围名单(第二批).docx

3.湖北省创新方法试点、示范企业建设成果验收报告(模板).docx

 

  湖北省科技厅办公室

  2018年5月29日

关键词:

新闻资讯