搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
光谷生物城举办“第十一批3551人才政策宣讲”活动

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

光谷生物城举办“第十一批3551人才政策宣讲”活动

分类:
综合新闻
作者:
来源:
2018/05/22

  自4月3日管委会正式发布《武汉东湖新技术开发区“3551光谷人才计划”暂行办法》及《第十一批“3551光谷人才计划”申报通知》后,生物办积极协助企业申报,配合区招才局于4月25日至5月4日先后在光谷生物城的武汉生物技术研究院、生物医药园、医疗器械园和留创园生物中心举办了四场宣讲答疑活动,共有包括武汉联影医疗科技有限公司、武汉科前生物股份有限公司、药明康德(武汉)新药开发有限公司等近120家企业申报负责人参会。

  会上,管委会招才局先对高新区的产业发展及人才政策进行了介绍,随后着重讲解了第十一批3551政策与历年的不同,最后,针对企业在申报过程中存在的问题进行了细致的解答。

  通过四场宣讲活动,不仅加大了3551政策在光谷生物城的宣传力度,同时,通过面对面的交流,解答了企业在申报“3551光谷人才计划”面临的疑惑,对于企业争取3551政策支持,实现企业做大做强,起到了推动作用。

关键词:

新闻资讯