搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
中美日韩医药知识产权实务研讨会成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

中美日韩医药知识产权实务研讨会成功举办

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/05/22

  第5期WEBIO会议“中美日韩医药知识产权实务研讨会”于4月20日在光谷生物城举行。来自全省部分知识产权海外护航工程企业、生物医药企业代表参加了此次研讨会,鄂州市知识产权局陈兆刚局长和同事也亲临会场进行交流指导。

  本次研讨会是由东湖新技术开发区知识产权办公室、武汉国家生物产业基地管理办公室、东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会、武汉东湖新技术开发区知识产权服务业协会(筹)、武汉市知识产权研究会主办,湖北高韬律师事务所和武汉工程大学承办,并得到鄂州市知识产权局的大力支持。

  美国莱纳戴维律师事务所合伙人Paul H. Kochanski律师、何勇律师和TRY国际特许业务法人的副所长孙建分别围绕《哈奇-维克斯曼法案在知识产权领域的实际应用》、《美国专利申请实务》与《日韩专利申请流程及注意事项》主题进行了报告。

  三位主讲人及高韬律师事务所知识产权总监鄢志波还与参会代表就中美日韩专利申请中补充实验数据的问题及出路、中国企业海外专利布局、中美日韩专利申请与答审策略、中美专利无效程序等专题进行了热烈的讨论。本次会议提供了一个深入交流中美日韩医药知识产权的机会,了解国际专利申请和实务,解决园区相关企业在国际上申请专利的一些进度问题。

关键词:

新闻资讯