搜索

欢迎光临武汉国家生物产业基地—光谷生物城!

服务热线:027-87205027

>
>
>
“互联网+智慧医疗”行业网络运营交流会成功举办

版权所有:武汉国家生物产业基地建设管理办公室 
备案号:
鄂ICP备08106117号  网站建设:中企动力  武汉

地址:中国武汉东湖开发区高新大道666号 
电话:027-87205027 
邮编:430075 传真:027-87205000

资讯详情

“互联网+智慧医疗”行业网络运营交流会成功举办

分类:
园区动态
作者:
来源:
2018/05/22

  4月25日上午,第6期WEBIO会“互联网+智慧医疗”行业网络运营交流会在生物城二妃山庄光谷厅成功举办,本次会议由武汉国家生物产业基地建设管理办公室、武汉东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会、中国移动通信集团湖北有限公司东湖新技术开发区分公司联合主办。吸引了园区相关单位及企业近70人参会。

  此次活动邀请世界500强通信运营商中国移动和园区互联网医疗园区标杆兰丁医学,以互联互通的基础网络建设为核心,就移动互联网、云计算、大数据、物联网、宽带提速降费应用、智慧医疗等与医药企业相结合等议题展开交流,助力企业发展。从国家5G技术试点和展望出发,讲解5G时代给我们生活带来的改变。未来是人工智能数字化的新时代,要促进互联网与医药企业的融合,发展智慧医疗健康产业。

  此次会议针对生物园区企业对大数据应用的需求和综合网络建设提供了具体的方案和交流,让大家对5G技术有了更全方位的了解。

关键词:

新闻资讯